Questo è uno dei miei biscottini preferiti!!!
Li adoro con una bella tazza di the o con una cioccolata calda!
Ci servono:
- 300 gr di nocciole tritate
- 300 gr di zucchero
- 375 gr di farina
- 180 gr di burro
- 50 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di cioccolato al latte
In una ciotola mettere le nocciole tritate, il burro morbido, lo zucchero e la farina. Amalgamare ben bene fino a formare delle palline che andremo poi ad adagiare su una placca ricoperta di carta da forno (ben distanziate).
Inforniamo a 150 gradi per circa 40 minuti.
Una volta raffreddati, facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria che faremo riposare qualche minuto di modo che risulti meno liquido.
Con l'aiuto di un cucchiaino, poi, andiamo a versarlo su metà dei biscottini.
“Baci di Dama” (Lady’s Kisses)
This
is one of my favourite cookie!!! I love them with a good cup of tea or a hot
chocolate!
We
need:
- 300 gr of chopped hazelnuts
- 300 gr of sugar
- 375 gr of flour
- 180 gr of butter
- 50 gr of dark chocolate
- 50 gr of milk chocolate
Put
in a bowl chopped hazelnuts, butter, sugar and flour: mix very well and model
some little balls and lay them down - well separated - on a baking pan covered
with some oven paper. Bake at 150° for about 40 minutes.
Once
the cookies will be cooled melt the chocolate in a bain-marie and let it stand
until it will appear less liquid.
With
the aid of a teaspoon spread the cream on the top of one cookie and join the
other one.
4 commenti:
Ricetta favolosa��
Li ho provati esattamente con questi ingredienti ed hanno fatto un successone!
Complimenti.
Valentina Rota
Grazie Valentina!! Continua a seguirmi! Un abbraccio
Che voglia che i viene di mangiarmeli subito!!!!
😉 provali Mila!
Posta un commento