martedì 13 gennaio 2015

Baci di Dama



Questo è uno dei miei biscottini preferiti!!!
Li adoro con una bella tazza di the o con una cioccolata calda!

Ci servono:

- 300 gr di nocciole tritate
- 300 gr di zucchero
- 375 gr di farina
- 180 gr di burro
- 50 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di cioccolato al latte

In una ciotola mettere le nocciole tritate, il burro morbido, lo zucchero e la farina. Amalgamare ben bene fino a formare delle palline che andremo poi ad adagiare su una placca ricoperta di carta da forno (ben distanziate).
Inforniamo a 150 gradi per circa 40 minuti.
Una volta raffreddati, facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria che faremo riposare qualche minuto di modo che risulti meno liquido.
Con l'aiuto di un cucchiaino, poi, andiamo a versarlo su metà dei biscottini.



 

“Baci di Dama” (Lady’s Kisses)

 This is one of my favourite cookie!!! I love them with a good cup of tea or a hot chocolate!

We need:



- 300 gr of chopped hazelnuts
- 300 gr of sugar
- 375 gr of flour
- 180 gr of butter
- 50 gr of dark chocolate
- 50 gr of milk chocolate


Put in a bowl chopped hazelnuts, butter, sugar and flour: mix very well and model some little balls and lay them down - well separated - on a baking pan covered with some oven paper. Bake at 150° for about 40 minutes.

Once the cookies will be cooled melt the chocolate in a bain-marie and let it stand until it will appear less liquid.

With the aid of a teaspoon spread the cream on the top of one cookie and join the other one. 


4 commenti:

Anonimo ha detto...

Ricetta favolosa��
Li ho provati esattamente con questi ingredienti ed hanno fatto un successone!
Complimenti.

Valentina Rota

Unknown ha detto...

Grazie Valentina!! Continua a seguirmi! Un abbraccio

Mila ha detto...

Che voglia che i viene di mangiarmeli subito!!!!

Unknown ha detto...

😉 provali Mila!