Eccomi qua!Innanzitutto tanti auguri di buon anno a tutti!
Oggi vi propongo una ricettina molto veloce e semplice.
Siccome mi era avanzata parecchia farina di cocco ho pensato di preparare questi golosissimi dolcetti.
Ci occorrono:
- 3 albumi
- 150 gr di zucchero a velo
- 150 gr di farina di cocco
- cioccolato fondente q.b.
Montiamo a neve gli albumi; incoporiamo piano piano lo zucchero a velo e poi la farina di cocco.
Versiamo l'impasto nei pirottini oppure, su una teglia ricoperta di carta da forno, formiamo dei piccoli biscotti con la sac à poche. Inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Una volta raffeddati, li decoriamo con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Buon appetito!!
Coconut and Nutella pastries
Here I am! First and
foremost wish you all a Happy New Year! Today I suggest you a really nice,
quick and easy recipe.
Since I had some
leftover coconut flour I’ve thought to prepare these greedy pastries.
We need:
-
3
egg whites
-
150
gr of icing sugar
-
150
gr of coconut flour
-
Dark
chocolate a.m.a.n.
Beat egg whites until
stiff; slowly add icing sugar and then coconut flour. Pour the mixture in some
small fluted cups - or on a baking pan covered with oven paper - and form little
cookies with the aid of a sac à poche.
Bake at 180° for about
20 minutes.
Once they will be
cooled we will garnish them with dark chocolate previously melted in a
bain-marie.
Enjoy your meal!
1 commento:
Provare a farli questi dolcetti, sono facili da prepare?
Posta un commento