Questa torta é il mio cavallo di battaglia!
Ci servono:
- 375 gr di farina
- 180 gr di burro a temperatura ambiente
- 110 gr di zucchero
- scorza di limone
- vanillina
- mezza bustina di lievito
Impastiamo tutti gli ingredienti fino a formare una palla che ricopriamo con della pellicola trasparente.
Facciamo riposare in frigo per una mezz'ora.
Stendiamo la pasta con l'aiuto di un mattarello, dandole la forma rotonda per poi adagiarla in una teglia ricoperta di carta da forno.
Guarniamo con la nutella e abbassiamo i bordi.
Decoriamo poi con la pasta avanzata (formine o strisce).
Cuociamo a 180 gradi per circa 40 minuti.
Buon appetito!
Nutella shortcrust pastry
This
cake is my strong point!
We
need:
- 375 gr of flour
- 180 gr of butter at room temperature
- 110 gr of sugar
- Lemon peel
- Vanillin
- ½ bag of baking powder
- 375 gr of flour
- 180 gr of butter at room temperature
- 110 gr of sugar
- Lemon peel
- Vanillin
- ½ bag of baking powder
Knead
all the ingredients, shape a ball and cover it with some wrap.
Let
it stand in the fridge for about half an hour. Roll out the dough with the aid
of a rolling pin giving it a round shape and let it down in a baking pan covered
with some oven paper.
Garnish
with Nutella and low the cake sides. Garnish with the leftover dough (shapes or
strips). Bake at 180° for about 40 minutes.
Enjoy
your meal!
Nessun commento:
Posta un commento