Ciao!!Questa ricetta mi è stata svelata da svariate persone ma io non avevo mai avuto il piacere di assaggiarla.
Si tratta di una rivisitazione del tiramisù in una maniera molto più spiccia!
Ci occorrono:
- 1 confezione di Pavesini
- 1 tazza di caffè freddo
- 250 gr di Mascarpone
- Nutell q.b.
- cacao amaro
Prendiamo due pavesini alla volta, li imbeviamo nel caffe diluito con un po' di acqua per non risultare troppo forte. Su un pavesino spalmiamo il mascarpone, mentre sull'altro la nutella: li uniamo a panino e li spolveriamo con del cacao.
Et voilà! Avete visto come sono carini?
Small Tiramisù!
Hi!!
This recipe was disclosed by different people but I’ve never had the pleasure
to taste it. It’s a revisited tiramisù but in a quicker way.
We
need:
- 1
package of Pavesini biscuits
- 1 cup of cold coffee
- 250 gr of Mascarpone cheese
- Nutella a.m.a.n.
- Bitter cocoa
- 250 gr of Mascarpone cheese
- Nutella a.m.a.n.
- Bitter cocoa
Soak
Pavesini biscuits, two-by-two, in some watered down coffee: in this way the
taste of coffee won’t be too strong.
On
the top of one biscuit spread some Mascarpone and on the other one some
Nutella. Join the two halves as a sandwich and sprinkle with some cocoa.
Et
voilà! Have you seen how lovely they are!?
Nessun commento:
Posta un commento