Risulta molto morbida e profumatissima!
Ci servono:
- 200 gr di farina
- 1/2 bicchiere di olio
- 180 gr di zucchero
- 180 gr di amaretti
- 200 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente
- 3 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
Sbattere le uova con lo zucchero ed unire olio e farina. Aggiungere poi gli amaretti
sbriciolati e il lievito sciolto nel latte. Infine aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente. Se preferite potete mettere le gocce di cioccolato.
Versare l’impasto in una teglia imburrata.
Infornare a 160 °C per circa 45 minuti.
Amaretti and Chocolate Cake
This
is the perfect cake for Amaretti and chocolate lovers. It is soft and really
scented!
We
need:
- 200 gr of flour
- ½ glass of oil
- 180 gr of sugar
- 180 gr of Amaretti biscuits
- 200 gr of grossly chopped dark chocolate
- 3 eggs
- ½ glass of milk
- 1 bag of baking powder
Beat
the eggs with sugar and add oil and flour. Then add chopped Amaretti and the
baking powder melted in the milk. At the end add the grossly chopped chocolate.
If
you prefer you can use chocolate chips instead of chocolate bar.
Pour
the mixture in a greased pan.
Bake
at 160° for about 45 minutes.
Nessun commento:
Posta un commento