domenica 25 gennaio 2015

Torta amaretti e cioccolato


Per chi ama gli amaretti ed il cioccolato è la torta perfetta!
Risulta molto morbida e profumatissima!

Ci servono:
- 200 gr di farina
- 1/2 bicchiere di olio
- 180 gr di zucchero
- 180 gr di amaretti
- 200 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente
- 3 uova 
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito

Sbattere le uova con lo zucchero ed unire olio e farina. Aggiungere poi gli amaretti sbriciolati e il lievito sciolto nel latte. Infine aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente. Se preferite potete mettere le gocce di cioccolato.
Versare l’impasto in una teglia imburrata.
Infornare a 160 °C per circa 45 minuti.
 
 

Amaretti and Chocolate Cake
This is the perfect cake for Amaretti and chocolate lovers. It is soft and really scented!
We need:


  • 200 gr of flour
  • ½ glass of oil
  • 180 gr of sugar
  • 180 gr of Amaretti biscuits
  • 200 gr of grossly chopped dark chocolate
  • 3 eggs
  • ½ glass of milk
  • 1 bag of baking powder

Beat the eggs with sugar and add oil and flour. Then add chopped Amaretti and the baking powder melted in the milk. At the end add the grossly chopped chocolate.
If you prefer you can use chocolate chips instead of chocolate bar.
Pour the mixture in a greased pan.
Bake at 160° for about 45 minutes.


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