domenica 11 gennaio 2015

Dolcetti cocco e cioccolato

 

Eccomi qua!Innanzitutto tanti auguri di buon anno a tutti!
Oggi vi propongo una ricettina molto veloce e semplice.
Siccome mi era avanzata parecchia farina di cocco ho pensato di preparare questi golosissimi dolcetti.

Ci occorrono:

- 3 albumi
- 150 gr di zucchero a velo
- 150 gr di farina di cocco
- cioccolato fondente q.b.

Montiamo a neve gli albumi; incoporiamo piano piano lo zucchero a velo e poi la farina di cocco.
Versiamo l'impasto nei pirottini oppure, su una teglia ricoperta di carta da forno, formiamo dei piccoli biscotti con la sac à poche. Inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Una volta raffeddati, li decoriamo con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.

Buon appetito!!






Coconut and Nutella pastries

Here I am! First and foremost wish you all a Happy New Year! Today I suggest you a really nice, quick and easy recipe.
Since I had some leftover coconut flour I’ve thought to prepare these greedy pastries.

We need:

-          3 egg whites
-          150 gr of icing sugar
-          150 gr of coconut flour
-          Dark chocolate a.m.a.n.

Beat egg whites until stiff; slowly add icing sugar and then coconut flour. Pour the mixture in some small fluted cups - or on a baking pan covered with oven paper - and form little cookies with the aid of a sac à poche.
Bake at 180° for about 20 minutes.
Once they will be cooled we will garnish them with dark chocolate previously melted in a bain-marie.

Enjoy your meal!



1 commento:

originali quadri astratti ha detto...

Provare a farli questi dolcetti, sono facili da prepare?