Questa torta l'ho preparata per il compleanno di una bellissima bimba!
E' la classica torta al cioccolato! E' perfetta per i bimbi in quanto semplice ma soprattutto al cioccolato..che loro tendenzialmente adorano!
Ci occorrono:
- 30 gr di farina
- 4 uova
- 100 gr di zucchero
- 2 cucchiai di fecola di patate
- 100 gr di burro
- 200 gr di cioccolato fondente
Sbattiamo le uova con lo zucchero. Uniamo piano piano la farina, la fecola ed il burro.
Uniamo poi il cioccolato tritato.
Versiamo il composto in una teglia imburrata e inforniamo a 180 gradi per circa 35 minuti.
Io l'ho ricoperta con del cioccolato al latte fuso e cuoricini di cioccolato bianco! Voi potete spolverizzarla anche semplicemente con dello zucchero a velo!
Chocolate Cake
I
prepared this cake for the birthday of a beautiful little girl. It’s the
traditional chocolate cake! It’s perfect for children because it’s simple but
especially it’s chocolate made who they generally love.
We
need:
- 30 gr of flour
- 4 eggs
- 100 gr of sugar
- 2 tablespoons of potatoes starch
- 100 gr of butter
- 200 gr of dark chocolate
Beat
the eggs with the sugar. Add the flour slowly, the starch and the butter. Then
add the chopped chocolate. Pour the mixture in a buttered baking pan and bake
at 180° for 35 minutes.
I
topped the cake with some melted milk chocolate and white chocolate little
hearts! You can simply sprinkle it with some icing sugar!
Nessun commento:
Posta un commento