mercoledì 25 marzo 2015
Brownies
Di ritorno da un bellisimo viaggio dove ogni mattina i brownies erano la mia colazione, ho deciso di provare a farli! Sono semplici ma golosissimi!
Ci servono:
- 130 gr cioccolato fondente
- 150 gr burro
- 350 gr zucchero
- 4 uova
- 150 gr farina
- 1/2 bustina di lievito
- 2 pizzichi sale
- 100 gr nocciole o noci
- 5 gr cacao amaro
Tritiamo il cioccolato. In un padellino sciogliamo il cioccolato tritato insieme al burro. In una ciotola sbattiamo il cioccolato sciolto col burro, le uova, lo zucchero, la farina, il cacao amaro, il lievito ed il sale.
Infine uniamo le nocciole intere. Se preferite potete tritarle un po'.
Versiamo il composto in una teglia rettangolare imburrata.
Inforniamo a 180 gradi per circa 30 minuti. L'interno deve rimanere morbido.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento