martedì 25 novembre 2014

La caprese





Eccomi qua! Oggi vi propongo una torta molto sostanziosa, ottima in questa stagione: la caprese.

Ci occorrono:
-250 gr di burro
-250 gr di cioccolato fondente
- 250 gr di mandorle pelate
-5 uova
-200 gr di zucchero

Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato a pezzi.
Sbattere il burro a temperatura ambiente con i tuorli e metà dello zucchero, con l aiuto di un robot da cucina. Aggiungere il cioccolato e le mandorle tritate.
A parte montare a neve gli albumi con l altra metà dello zucchero ed incorporali al composto.
Versare il tutto in una tortiera imburrata e cuocere a 180 gradi per circa un' ora.

Buon appetito!




Cliccami!! Guarda che belli questi zuccherini colorati per decorare i tuoi dolci! 






Here I am!
Today I suggest you a very substantial cake, excellent in this season: Caprese cake.
We need:
250 gr of butter
250 gr of dark chocolate
2250 gr of peeled almonds
5 eggs
200 gr of sugar
Melt the pieces of chocolate in a bain-marie. With the help of a kitchen robot whip butter at room temperature together with yolks and half of sugar. 
Add melted chocolate and chopped almonds.
Separately beat egg whites until stiff with the other half of sugar and combine to the mixture.
Pour the whole in a buttered baking pan and bake at 180° for 1 hour.
Enjoy your meal!






Nessun commento: