martedì 18 novembre 2014

Cocco & nutella


Eccomi qua!
Oggi vi voglio deliziare con una torta molto semplice ma molto golosa: cocco & nutella.
Faremo un pan di spagna che andremo a guarnire e ricopire con nutella e scaglie di cocco.
Let's start!

Ci occorrono:
- 4 uova a temperatura ambiente
- 260 gr di farina
- 260 gr di zucchero
- 50 gr di acqua
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 vasetto di nutella
- cocco in scaglie

Mettere nella planetaria o, per chi non l'avesse, sbattere con una frusta, le uova, la farina e lo zucchero.
In un secondo momento aggiungere l'acqua, il lievito ed il sale continuando a sbattere.
Versare il composto in una teglia imburrata. Cuocere per circa 40 minuti a 160 gradi.
Una volta raffreddato, tagliare a metà il pan di spagna. Spalmare la nutella sulla base e cospargere di cocco.
Mettere il secondo disco.
Ricoprire tutta la torta con la nutella e col cocco.

Gnammmmyy!!!




Cocunut & Nutella

Here I am!
Today I want to delight you with a really easy and greedy cake: coconut and Nutella. We will prepare a sponge cake covered with Nutella and coconut flakes.
Let’s start!

We need:

4 eggs at room temperature
260 gr of flour
260 gr of sugar 
50 gr of water 
bag of baking powder 
1 pinch of salt
Nutella pot
Coconut flakes

In a dough kneader or using a whisk - whip the eggs, flour and sugar. Then add water, baking powder and salt keeping on whipping.
Pour the mixture in a buttered baking pan. Bake at 160° for about 40 minutes.
Once the dough will be cooled cut the sponge cake into two layers, spread the top of the first disk with Nutella and sprinkle with coconut flakes. Then garnish the other disk with Nutella and coconut flakes.

Yummy!!!




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