sabato 1 novembre 2014

Cuorestrelli


Ed eccoci qua con la prima ricetta semplice e veloce: i cuorestrelli.
Si tratta dei famosi canestrelli ma ai quali ho voluto dare la forma di cuore!
Let's start!

Ci servono:
- 300 gr di farina
- 2 tuorli
- 240 gr di burro
- 90 gr di zucchero

Impastiamo tutti gli ingredienti.
Stendiamo l'impasto (altezza di circa un cm) e formiamo i biscotti con lo stampino a cuore.
Se vi piace potete creare cuori di dimensioni diverse.
Spennellare i biscotti con un po di latte.
Infornare a150 gradi per circa 30/35 minuti.
Cospargere di zucchero a velo.

Buon appetito!









Here we are with the first quick and easy recipe: the “Cuorestrellithey are the traditional Italian cookiesCanestrelli” but want to give them an heart shape.  

Let’s start!

What we need is:

- 300 gr of flour
- 2 yolks
- 240 gr of butter
- 90 gr of sugar

Mix all the ingredients and roll out the dough (height of 1 cm). Cut the dough with an heart
-shaped pastry cutter to form the cookies: you can also use cutters of different sizes.
Brush the top of each biscuit with some milk and bake at 150° for about 30/35 minutes.
At the end sprinkle with icing sugar.

Enjoy your meal!




4 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao Ely, complimenti per il blog! Che bello! Sono deliziosi questi Cuorestrelli! Li ho provati. Chiara

Unknown ha detto...

Grazie mille Chiara!,

Anonimo ha detto...

Ho avuto la fortuna di assaggiare diversi dolci fatti dalla mia geme tra cui i cuorestrelli,la torta caprese,le palline festose e le crostate...tutti davvero ottimi!
Grande geme!!
baci Ire

Unknown ha detto...

Grazie mille di cuore ;))))